Tennis, l’Eosolare si gioca l’accesso alla finale play off per l’A1

Karin Knapp

Per l’Eosolare Pisticci, domenica prossima, sui campi di casa, con il Forlì, c’è in palio la finale play off per la promozione in A1 di Tennis. Si tratta di un obiettivo impensabile all’inizio del campionato che proponeva squadre importanti e quotate. La forza e la professionalità delle tenniste joniche hanno consentito di chiudere il girone al secondo posto, vincendo anche gran parte delle gare in cui è mancato l’apporto della n.1, Karin Knapp. Per Karin, domenica prossima, avverrà il vero ed effettivo esordio al cospetto del pubblico pisticcese, poichè nell’altra occasione casalinga è venuta a mancare la squadra ospite. E così sarà possibile vedere all’opera una delle giocatrici italiane più forti degli ultimi anni, attualmente in faticosa rimonta verso le posizioni di alta classifica mondiale che competono al suo gioco brillante e potente. Più volte protagonista al Roland Garros, a Wimbledon e all’Us Open, la Knapp si proporrà alle sue compagne di squadra Giulia Meruzzi e Martina Gledacheva, quale punto di riferimento per una gara da vincere. La sfida in gara unica non ammette errori o ripensamenti; si gioca al meglio delle quattro partite con doppio supplementare in caso di pareggio dopo la disputa dei canonici tre singolari e del doppio.

Chi vince domenica prossima ospiterà il Cagliari, il 12 giugno, e restituirà la visita in terra sarda, la successiva domenica, 19 giugno. Il Tennis Forlì dovrebbe presentare una squadra formata dalla n. 1 Confalonieri di classifica 2.2, Davato 2.3 o Pasini 2.2 ed infine da Rustignoli 2.4. Appuntamento, quindi, alle ore 10 di domenica 5 giugno sui campi in terra rossa del Circolo Tennis Pisticci.