L’apoteosi dei 5 sensi

Il percorso dello chef lucano Massimo Carleo

Parlare di cibo come parlare d’amore: due cose diverse che conducono al piacere, quello estremo e forte che solo se ci si lascia andare lo si apprezza completamente.

piatto-chef-webC’è chi li chiama “Cuochi”, chi “Maestri”, alcuni vengono detti ”Chef, in realtà, in qualsiasi modo li chiami fanno parte di una categoria vasta e spesso si confondono nella massa.

Ne Il Lucano Magazine di maggio la storia di Massimo Carleo, classe 1984. Dopo aver frequentato la prestigiosa  Scuola Internazionale della Cucina Italiana, ALMA, guidata dalla prestigiosa mano di Gualtiero Marchesi, e dopo l’esperienza in rinomati ristoranti fuori dal territorio Lucano, ha deciso aprire un piccolo ristorantino.

La capacità di  creare nuovi piatti, di cambiare menù mese per mese, ognuno figlio di una tavola rotonda con lo staff. Il suo team è composto da Antonio Garofano, secondo chef, Martina D’Arco in sala e Marco Pietrafesa aiuto cuoco. I piatti preferiti? Leggeteli tra le pagine della nostra rivista!