Potenza: un pareggio che non ti aspetti

Un risultato inatteso è arrivato dall’incontro con il Monterosi. Tanta confusione e poche idee quelle viste in campo, hanno determinato il risultato finale di 1-1. Primo tempo davvero scialbo, dove le uniche azioni degne di nota sono state a favore del Monterosi. Nel secondo tempo, la squadra Laziale ha sfiorato la vittoria sul campo del Viviani grazie al gol del solito Mbende all’87mo, autore di diverse reti in passato contro il Potenza. Quando ormai sembrava tutto perso, al 90mo l’intuizione di Costa Ferreira, ha permesso a Coccia di segnare e pareggiare in extremis la partita. Un inizio davvero difficile per i colori rossoblù, solo tre punti in quattro partite è il bottino ottenuto fino a questo momento. Mister Gallo sta aspettando di avere tutti i giocatori della rosa a disposizione, dove il reparto offensivo sembra non avere molte idee e in difesa qualche meccanismo va ancora migliorato. Adesso bisogna puntare ai tre punti contro l’Avellino in trasferta per portare un po’ di serenità in uno spogliatoio in difficoltà ma che è sicuramente unito. FORZA POTENZA!