POTENZA : SCONFITTA CASALINGA CONTRO IL MESSINA

Dopo la bella prestazione corale vista contro la Fidelis Andria, qualcosa è andato  storto nella gara interna contro il Messina, allenata dell’ex di turno Eziolino Capuano, il quale è riuscito nuovamente a vincere all’esordio in panchina. Le assenze nelle file rossoblu si fanno sentire soprattutto nel reparto difensivo, dove tre errori individuali hanno causato  i gol (quasi in fotocopia) di un Messina preoccupato più a difendere che ad offendere, non riuscendo quasi mai a superare la linea del centrocampo nell’arco dei primi quarantacinque minuti di gioco. Il Potenza gioca e produce azioni d’attacco, portandosi in vantaggio con Ferreira al 33°. Passano solo tre minuti ed il Messina pareggia con Sarzi e si porta sul 2-1 con Adorante al 59° del secondo tempo.

Un vantaggio che dura solo 8 minuti quando  Banegas ristabilisce temporaneamente la parità. All’83 il Messina chiude la partita con un gol di Fofana per il definitivo 2-3. Diverse le occasioni create e non concretizzate dal Potenza, dove ancora una volta la sfortuna  e la poca cattiveria sotto porta, determinano una nuova sconfitta per gli uomini di mister Gallo. Una classifica molto difficile e poco veritiera per il Potenza, la quale non merita la posizione attuale. Mercoledi 20 ottobre alle 21, il Potenza andrà a Pagani per il turno infrasettimanale della 10 giornata dove l’unica certezza saranno  i 250 tifosi a seguito per supportare (come hanno sempre fatto) i leoni rossoblu, alla ricerca di un’identità ancora smarrita. La strada è ancora lunga ma siamo fiduciosi. FORZA POTENZA!