POTENZA: OCCASIONE PERSA

Dopo l’ottimo punto conquistato a Latina nella partita infrasettimanale di mercoledì, il Potenza non è riuscito a dare continuità di risultati nell’incontro di ieri al Viviani contro il Messina perso per 0-1.

Dopo essere andati in svantaggio al 55mo con un gol di Balde, gli uomini di mister Raffaele hanno avuto a disposizione diverse occasioni per riacciuffare il pareggio. Negli ultimi minuti viene concesso al Potenza un rigone che purtroppo viene calciato a lato da Caturano.

Nonostante la sconfitta, il Potenza rimane a 41 punti, ad un passo dal decimo posto e con un vantaggio importante dalla zona play-out.

Non è stata ancora ottenuta la matematica salvezza, ma nelle ultime giornate rimaste, il Potenza potrà giocare con spensieratezza e perché no, puntare almeno al decimo posto che gli assicurerebbe la partecipazione alla fase dai play-off.

Sabato pomeriggio al Viviani arriverà la Juve Stabia e siamo certi che i nostri giocatori saranno prontissimi per questa gara importantissima.